公司动态

您当前位置: 首页  >  信息公告  >  公司动态  >  正文

知识产权专家朱宁到中部中心讲座

来源:  作者:  发布时间:2016-12-07 15:27:53  浏览:

  12月6日下午,国家知识产权局专利局专利审查协作湖北中心总审查师朱宁,到国家技术转移中部中心作了题为《专利那些事儿》的讲座,中国地质大学(武汉)党委副书记朱勤文出席,有关高校、企业和行业代表80余人与会。

  朱宁从国内外知识产权的竞争形势、我国知识产权战略政策、知识产权的价值所在以及国内知识产权态势四个方面,进行了讲解。

  会上,朱勤文(下图左一)代表中国地质大学(武汉)向朱宁颁发客座教授证书。

朱书记发聘书_看图王.jpg

  朱宁是国家知识产权局第一期专利分析课题项目带头人、第三批高层次人才培养对象、首批全国专利信息师资人才、国家知识产权局审查业务指导专家,在知识产权领域深耕多年,经验丰富。